Heiligabend-Buffet
Created by HOMM interactive
» Diashow starten
DE EN
Online Reservation
Heiligabend-Buffet

Heiligabend-Buffet

Sonntag, 24.12.2017, 18.30 UHR

Im historischen Panoramasaal. Ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt, eine Musik, die Ihren Ohren Freude macht und eine Ambiance, die ihresgleichen sucht - das sind die Zutaten für einen perfekten Heiligabend.
 
Schwarzwurzelcremesuppe
Diverse Wintersalate mit verschiedenen Dressings
Geräucherte Entenbrust mit Waldorfsalat und Cumberlandsauce
Rindscarpaccio mit Trüffelvinaigrette
Hausgebeizte Randen-Lachsrose mit Meerrettich und Dillsenf
Garnelen Papaya-Mango-Salat
***
Roastbeef am Stück gebraten mit Kräuterbutter
Truthahnbrust mit Preiselbeer-Rahmsauce
Glasierte Maroni und Apfelrotkraut
Kartoffelgratin und Käsespätzli
Gebratenes Amur Karpfenfilet mit Weissweinsauce
Broccoli und Zucchini Gemüse
Steinpilzravioli mit Parmesansauce
***
Dessertbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten
Reichhaltige Käseauswahl mit Birnenbrot und Chutneys

 

INFORMATION UND RESERVATION

Reservationen via Direkt-Link
oder unter mail@hotelseeburg.ch oder 041 375 55 55.

Frühbucherrabatt bis zum 30.11.17:
CHF 20 pro Person und CHF 10 pro Kind.
 

PREIS

Weihnachtsbuffet pro Person CHF 108.00
Kinder bis 12 Jahre CHF 48.00


ÜBERNACHTUNG AN HEILIGABEND

Profitieren Sie jetzt vom Spezial-Preis für eine Übernachtung vom 24. bis 25. Dezember 2017! Standard Doppelzimmer mit Seeblick bereits ab CHF 75.00 pro Person, inklusive Frühstück am Weihnachtstag. Gerne beraten wir Sie persönlich: mail@hotelseeburg.ch oder 041 375 55 55

Zurück zur Übersicht