Heiligabend im Panoramasaal
Created by HOMM interactive
» Diashow starten
DE EN
Online Reservation
Heiligabend im Panoramasaal

Heiligabend im Panoramasaal

SAMSTAG, 24. DEZEMBER 2016

Im historischen Panoramasaal. Ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt, eine Musik, die Ihren Ohren Freude macht und eine Ambiance, die ihresgleichen sucht - das sind die Zutaten für einen perfekten Heiligabend. 
 
Diverse Wintersalate mit verschiedenen Dressings
Fleisch- und Wurstplatten
Geräucherte Entenbrust mit Selleriesalat und Cumberlandsauce
Flusskrebscocktail mit Mandarinen
Hausgeräucherter Lavendellachs
Maronicrèmesuppe
***
Rinds-Entrecôte mit Madeirajus
Truthahnbrust mit Preiselbeer-Rahmsauce
Glühweinschalotten und winterliches Gemüse 
Spätzli und Herzoginnenkartoffeln
Gebratenes Dorschrückenfilet mit Weissweinsauce
Spinat und Wildreis
Trüffelravioli mit Steinpilzen und jungem Lauch
***
Dessertbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten 
Reichhaltige Käseauswahl mit Birnenbrot und Chutneys vom Barmettler

 

SPEZIALPREISE FÜR ÜBERNACHTUNG

Buchbar zusätzlich zum Weihnachtsbuffet am 24.12.16
 
Standard Zimmer *** mit Seeblick CHF 150.00
Deluxe Zimmer **** mit Seeblick CHF 200.00
 
Die Preise verstehen sich pro Zimmer für zwei Personen
inkl. Frühstück, Service und MwSt. (exkl. Kurtaxen). 
 

INFORMATION UND RESERVATION

Reservationen unter mail@hotelseeburg.ch oder 041 375 55 55.
Frühbucherrabatt bis zum 30.11.16:
CHF 20 pro Person und CHF 10 pro Kind.

 

PREIS

Weihnachtsbuffet komplett pro Person CHF 108.00
Kinder bis 12 Jahre CHF 48.00


Zurück zur Übersicht